<center><div style="width: 500px; padding: 15px; background-color: #f4f4f4;"><table style="margin-top: -10px;"><tr><td width="200px"><div style="text-align: justify; font-family: arial; font-size: 8px; letter-spacing: 1px; color: #acacac; line-height: 100%;">я не могла понять, я только знала, что какая-то глубоко спрятанная химическая субстанция внутри одной из нас настоятельно нуждалась в своем давно утраченном дополнении — или противоядии? — внутри другой [ц.]</div></td><td><div style="font-family: arial; line-height: 110%; font-size: 30px; letter-spacing: -2px; color: #997030; font-weight: bold; margin-right: 10px; text-shadow: 2px 2px #fff1ab;">feel</div></td> <td width="200px"><div style="text-align: justify; font-family: arial; font-size: 8px; letter-spacing: 1px; color: #acacac; line-height: 100%;">в сердце каждого человека пылает огонь, который невозможно погасить. в мерцании пламени можно разглядеть блеск. его питает честолюбие, оно согревает сердце и превращает чувства в пепел [ц.]</div></td></tr></table> <div style="margin-top: -15px; font-family:Georgia; font-size: 24; text-shadow: 2px 2px #fff1ab; letter-spacing: 5px; font-weight: bold; font-style: italic; color: #997030; border-bottom: 1px dotted #c1c1c1; padding-bottom: 4px;">просто дай чувствам включится </div> <div style="padding-right: 10px; border-left: 5px solid #997030; border-right: 5px solid #997030; padding-left: 10px; margin-top: 10px; margin-right: 10px; font-family: arial; font-size: 10px; line-height: 120%; color: #808080; text-align: justify; margin-left: 15px; margin-right: 15px; -moz-column-count:2; -webkit-column-count:2; column-count:2;"> пожалуйста. чувствуй. <br> просто вдохни в себя чувства. ты не должен быть простым, ведь я знаю, что в каждом человеке есть, что-то особенное, только вот не все могу открыть это для себя. поэтому пожалуйста, откройся. <br> для меня. <br> ты должен чувствовать. это же легко.<br> я помогу.<br> давай<br><br> у нас обычный реал. но разве можно назвать, что-то обычное, когда это заставляет чувствовать?<br> чтобы тебе было легче начать воспринимать чувства, то я немного расскажу о чувственном городе. <b>кэмден</b> - <i>город в округе нокс, в штате мэн.</i> город находиться около атлантического океана. шум волн, этот морской воздух, который попадает в легкие и оставляет внутри соль. <br> здесь ты сможешь вдохнуть в себя жизнь. <br> просто дыши. <br> просто чувствуй. <br> это легко.<br> тем более когда мы рядом. <br><br> над форумом работают несколько людей, к которым ты можешь обратиться за какой-либо помощью.<br> они дадут ответ, помогут и буду рады если вы присоединитесь к чувственному форуму.<br> ведь именно вы помогаете чувствовать.<br> всех.<br> всем.<br> ты нам нужен. именно ты.<br> чувствуй с нами.</div> <div style="margin-top: 15px; padding-bottom: 10px; font-family: georgia; font-size: 24; text-shadow: 2px 2px #fff1ab; letter-spacing: 5px; font-weight: bold; font-style: italic; color: #997030; border-top: 1px dotted #c1c1c1; padding-top: 4px;">придерживая внешность, оставляйте связь</div> </div> </center>
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: | ДЛЯ НУЖНЫХ: |
они уже чувствуют
|
|
для придерживание внешности
[b]имя и фамилия внешности на русском[/b] чувствуется [u]ваш ник[/u]
для записи в нужные
[u]ваш ник[/u] хочет чувствовать [b]имя и фамилия внешности на русском[/b] [i]в качестве кого[/i]
ГОТОВНОСТЬ ПРОЕКТА: 68%